山东省高校中国革命史教学研究会年会情况汇报

发布人:天游线路测速登录中心  发布时间:2018-09-03   浏览次数:165

723—27日,山东省高校中国革命史教学研究会年会暨学术研讨和教学经验交流会在曲阜召开,省内高校天游线路测速登录中心院长、副院长、思想政治理论课教师130余人参加会议。

会议选举产生了研究会新一届领导班子。上届研究会会长、山东大学天游线路测速登录中心原院长周向军教授向大会作研究会工作总结报告。会议审议通过了《山东省高校中国革命史教学研究会章程》,选举产生了研究会新一届理事会,周向军当选为会长,李安增、张士海、张福记、杨素群、陈德金、刘振光教授等当选为副会长,陈德金当选为秘书长。

会议对高校思想政治理论课教学与研究进行了充分研讨。国内著名学者、上海交通大学陈锡喜教授受邀就新版《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课修改情况作学术报告。曲阜师范大学李安增教授、山东大学张士海教授、山东师范大学徐稳教授、青岛科技大学曹胜教授、山东财经大学赵付科教授等省内专家分别作学术报告。与会专家学者还就新版《概论》《纲要》课教材的教学与研究进行了充分交流和深入探讨。

经过学习,我了解了学界发展的前沿信息,对《概论》教材的修订情况有了更深刻的认知,对提高自己的教学能力有了很大帮助!我一定把自己学到的这些应用到自己的教学工作中去,努力提高自己的教学水平,促进教学工作发展。为学院发展做出贡献!

                                                                                          李善勇

                                                                                           201891


 
天游线路测速登录中心-天游线路测速登录中心线路1版权所有
地址:济宁市太白湖新区荷花路133号 电话:0537-3616588

天游线路测速登录中心-天游线路测速登录中心线路1☛「官网进入」