关于开展学习《习近平谈治国理政》第四卷征文比赛的通知

发布人:天游线路测速登录中心  发布时间:2022-08-31   浏览次数:10

习近平谈治国理政》第四卷,集中展近平总书记领导党和人民应变局、新局的伟大实践中提出的一系列原性的治理政新理念新思想新战略,展克思主代化的最新成果。为更好地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提升教师学习《习近平谈治国理政》第四卷的热情和积极性,提升教师政治素养和业务能力水平,现决定举办天游线路测速登录中心党委学习习近平谈治国理政》第四卷征文比赛。

 一、征文主题

  此次征文赛旨在通过征集、推送、评选学习习近平谈治国理政》第四卷理论文章,掌握好运用贯穿其中的立场观点方法,强化学思用贯通、知信行统一,更好地把学习成效动天游线路测速登录中心业发展的生动实践

  二、主办单位

济宁医学院天游线路测速登录中心党委

三、内容与体裁

  征文须紧扣学习习近平谈治国理政》第四卷主题,反映学习成果,字数不少于3000字

  四、征稿对象

  天游线路测速登录中心全体教师

  五、征稿时间

2022831日至2022910日

 六、征稿要求

1.应征稿件必须为原创首发作品(未在任何网络平台和报刊杂志发表),严禁抄袭剽窃,文责自负。抄袭稿件一经发现或举报属实,将被取消参与资格。

2.来稿请注明作者姓名。

3.只接收OA电子版稿件,邮件主题格式为学习习近平谈治国理政》第四卷征文”+作者+作品题目”,联系人:张德书。

七、比赛将设立若干奖项,颁发奖品

天游线路测速登录中心党委

2022.8.31


 
天游线路测速登录中心-天游线路测速登录中心线路1版权所有
地址:济宁市太白湖新区荷花路133号 电话:0537-3616588

天游线路测速登录中心-天游线路测速登录中心线路1☛「官网进入」